党建工作

Party Building

党务活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务活动 > 正文

【不忘初心、牢记使命】总务处党支部召开主题教育检视问题整改工作会

发布日期:2019-10-25    作者:     来源:     点击:

20191024日,总务处党支部在主楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作会。会议由总务处党支部书记李金生主持。

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,总务处党支部通过召开座谈会、发放调查问卷、调查研究、谈心谈话等方式,将发现的问题归纳整理并逐一进行了整改。会上,全体党员根据“对照党章党规找差距问题清单”对各自出现的问题作了逐条研究,对整改问题、整改重点、整改任务与措施进行深入探讨,大家在会上积极发言、分析现状、查找不足、剖析原因、研究对策,现场研讨氛围浓厚。

会议明确,全体党员要充分认清检视问题是主题教育开展的重要环节,坚持宽领域多方式、原汁原味地征集意见建议,使检视问题查深、查准、查实,为整改落实提供精准“靶标”,充分体现总务后勤部门敢于直面问题、敢于刀刃向内的自我革命精神和求真务实的工作作风。

最后,支部全体党员签订了《教工党员个人承诺书》。

上一条:【不忘初心、牢记使命】总务处党支部召开主题教育整改推进会
下一条:【不忘初心、牢记使命】总务处党支部开展敬老爱老活动

返回顶部